Картофельная «кожура»

1142
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Лук - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • мясо - 2 ст.л.
  • Масло растительное рафинированное - 1 ст.л.
  • Молоко - 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Средний картофель очень тщательно вымыть и отварить в мундире, срезать небольшую «крышку», вынуть мякоть, стараясь не повредить шкурку.
  2. 2
    Горячую мякоть размять и разбавить горячим молоком, чтобы получить густую, но не растекающуюся массу.
  3. 3
    Лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета.
  4. 4
    Нарубленное готовое мясо или колбасу смешать с нарезанной зеленью, размятой картошкой, приправить по вкусу.
  5. 5
    Набить полученным фаршем кожуру картошки, накрыть оставшимися «крышечками».
  6. 6
    Запечь в духовке, пока кожура не станет хрустящей.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах