Капустная икра с помидорами

648
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Консервирование
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(10 порции)
  • Капуста - 0.5 коч.
  • Перец болгарский - 4 шт.
  • Лук - 3 шт.
  • зеленый помидор - 1 кг
  • Вода - 1 стак.
  • Уксус 9% - 0.5 стак.
  • Сахар - 0.5 стак.
  • Горчица в зернах - 1 ч.л.
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Капусту и помидоры помыть, нарезать крупно и провернуть через мясорубку.
  2. 2
    Добавить соль, сахар, воду, горчицу и потушить на небольшом огне полчаса. За 5 минут до готовности добавить уксус.
  3. 3
    Разложить по чистым банкам, закрыть крышками, хранить в холоде.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых