Хумус с маринованным яблоком

260
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Хумус - 100 г
  • Семена тыквы - 2 г
  • зерна граната - 10 г
  • Лук красный маринованный - 10 г
  • Яблоки маринованные - 15 г
  • Нут - 30 г

Способ приготовления

Рецепт Андрея Забелина, шеф-повара ресторана «Вермутерия»

  1. 1
    Замачиваем нут в холодной воде в течение 6 часов, отвариваем в этой же воде до готовности.
  2. 2
    Протираем до состояния пюре.
  3. 3
    Маринуем яблоко в сиропе манго-маракуйя в течение четырех часов.
  4. 4
    Выкладываем хумус в центр тарелки и делаем по середине углубление, в него выкладываем маринованное яблоко, крупной нарезки, горох нут (отваренный), гранат и красный лук.
  5. 5
    Украшаем кинзой и подаем с фокаччей.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах