Хумус с артишоками

1069
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Хумус - 150 г
  • Артишоки - 60 г
  • Земля из маслин - 0.5 г
  • Орегано - 0.1 г
  • Масло от артишоков - 5 г
  • Чиабатта - 40 г
  • Лимон - 20 г

Способ приготовления

Рецепт Виктора Апасьева, бренд-шефа кафе "Руккола"

  1. 1
    Выложить хумус, сверху положить нарезанные артишоки.
  2. 2
    Полить маслом от артишоков, посыпать землей из маслин и орегано.
  3. 3
    Подавать с чиабаттой и лимоном.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах