-
1
Мясо нарезать квадратными кусками и выложить в вок. Чеснок пропустить через пресс, посыпать им мясо.
-
2
Сверху на мясо выложить измельчённый свежий имбирь. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Готовить в течение 5 минут. Долить 2 стакана воды и тушить еще 15 минут.
-
3
Картофель очистить, нарезать кубиками. Перцы избавить от семян, нарезать тонкими полосками. Выложить к мясу и тушить 20 минут. В процессе приготовления несколько раз перемешивать.
-
4
В отдельной миске смешать кукурузный крахмал с небольшим количеством воды и ложкой томатной пасты. Полить равномерно блюдо. Готовить еще 5-10 минут. Готовое блюдо украсить свежим розмарином.