-
1
Сделать маринад: нашинковать на произвольные куски половину зелёной части лука-порея, репчатый лук, половинку моркови, чеснок, стебель сельдерея и залить овощи тёмным пивом.
-
2
Говядину нарезать на кубики, положить в пивной маринад и оставить на ночь в холодильнике.
-
3
Мясо с маринадом поставить в нагретую до 160° духовку и тушить до готовности.
-
4
Обжарить нарезанные на кусочки морковь, белую часть лука-порея и один стебель сельдерея. Можно добавить картофель, сладкий перец и другие овощи.
-
5
Достать готовые куски мяса из кастрюли, а остальное измельчить до однородной массы в блендере и смешать со столовой ложкой горчицы.
-
6
Мясо выложить в тарелку, залить соусом и смешать с готовыми овощами.