Горячий такос с говядиной
Ингредиенты
(1 порции)- Перец болгарский желтый - 50 г
- Перец болгарский красный - 50 г
- Сальса томатная - 40 г
- Сахар - 5 г
- Сметана - 40 г
- Соль - По вкусу
- Соус табаско - По вкусу
- Говядина - 50 г
- Гуакомоле - 40 г
- Кинза - По вкусу
- Красный лук - 50 г
- Лайм - 0.5 шт.
- Лепешки для такос - 3 шт.
- Масло растительное - 15 мл
- Паприка - По вкусу
- Перец - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Виктора Апасьева, шеф-повара ресторана Лакки Лучано
-
1Говяжью вырезку зачистить и нарезать соломкой. Красный лук и болгарский перец нарезать соломкой.
-
2На разогретой сковороде обжарить подготовленную говядину и овощи, добавить паприку, cахар, cоль, соус табаско, перец и томатный соус.
-
3Лепешки сформировать в виде "лодочки" и поджарить в гриле или в духовке. Готовую смесь выложить в лепешки, украсить кинзой и долькой лайма. Подавать со сметаной и гуакамоле.