Холодный томатный суп с тунцом и базиликом

540
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Базилик - 3 г
  • Филе тунца - 50 г
  • Холодный томатный суп - 220 г
  • Яйцо перепелиное - 1 шт.
  • Перец - 1 г
  • Соль - 1 г
  • Для томатного супа:
  • Вода - 400 г
  • Помидор - 270 г
  • Помидоры в собственном соку - 400 г
  • Сахар - 25 г
  • Соль - 25 г
  • Тофу - 150 г

Способ приготовления

Рецепт Антона Патанькина, шеф-повара ресторана «Макао»

  1. 1
    Сделать томатный суп: Все ингредиенты пробить в блендере до однородной массы.
  2. 2
    Тунец филе посолить и поперчить. Обжарить в течение 10 секунд на растительном масле со всех сторон. Разрезать на 4 равные части.
  3. 3
    Отварное перепелиное яйцо разрезать пополам.
  4. 4
    Все ингредиенты красиво выложить в тарелку, украсить базиликом. Залить холодным томатным супом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах