Говядина по-московски
Ингредиенты
(4 порции)- Говядина (вырезка) - 1 кг
- Лук - 5 шт.
- Морковь - 4 шт.
- Сыр - 300 г
- Майонез - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Лист лавровый - По вкусу
Способ приготовления
-
1Мясо отварить в подсоленной воде, добавив перец, лавровый лист и другие пряности по вкусу.
-
2Пока варится мясо, надо почистить и мелко нарезать лук, морковь почистить и натереть на крупной терке. Обжарить все до золотистого цвета.
-
3Мясо нарезать на порционные куски, сверху выложить обжаренные овощи, смазать майонезом и посыпать сыром.
-
4Поставить в горячую духовку на 15 минут.