Суфле из говядины

3622
Алина Бушнова
Рейтинг:
Время приготовления: 2 ч.
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Яйцо - 2 шт.
  • Говядина - 600 г
  • Лук - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт от Сергея Милянчикова, заместителя руководителя Службы информации РБК-ТВ\r\n\r\nСуфле, как и супы-пюре, можно делать из чего угодно. Сегодня готовим суфле из говядины. Если очень хочется, можете назвать это блюдо «суфле из телятины». По большому счету это ничего не меняет.\r\nОтличительная особенность моего рецепта в том, что мы его будем готовить из сырого мяса. Ведь в большинстве рецептов, что я встречал, бралась отварная говядина.\r\nА гарнир можно сделать в грузинском стиле: из фасоли с аджикой и грецкими орехами.
  1. 1
    Мясо с луком проворачиваем через мясорубку.
  2. 2
    Добавляем в фарш яичные желтки, солим и перчим. Если есть кухонный комбайн, то фарш лучше еще провернуть и в нем – пышнее будет.
  3. 3
    Взбиваем со щепоткой соли яичные белки и добавляем в фарш. Аккуратно смешиваем белки с фаршем.
  4. 4
    Форму для выпечки смазываем растительным маслом.
  5. 5
    Выкладываем фарш. Помещаем форму в лоток с водой и отправляем в духовку на 30-45 минут 150С.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах