Говядина с карри (рецепт 2)

126
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Соль - 2 ч.л.
  • Говядина - 500 кг
  • Кориандр молотый - 2 ч.л.
  • Куркума - 0.5 ч.л.
  • Тмин молотый - 0.5 ч.л.
  • Перец чили молотый - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
  • Имбирь - 1 ст.л.
  • Молоко - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 8 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Вода - 300 л

Способ приготовления

Прекрасное мясное блюдо
  1. 1
    Мясо нарежь кубиками.
  2. 2
    Сделай соус карри – все пряности смешай с 4 ст. ложками растительного масла и молоком. В готовую пасту положи мясо и оставь его мариноваться в течение ночи.
  3. 3
    Очищенные луковицу и чеснок измельчи и обжарь до золотистого цвета. Положи в сковородку маринованное мясо и готовь его несколько минут.
  4. 4
    Добавь воду и туши под крышкой на слабом огне 45 минут. Если соус карри получится слишком густым, влей больше жидкости.
  5. 5
    Готовое мясо посыпь кориандром и подавай с рассыпчатым рисом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах