Тартины по-московски со свежим козьим сыром и красной икрой
Ингредиенты
- Масло сливочное - 20 г
- Укроп - 4 ч.л.
- Икра красная - 1 бан.
- Перец черный молотый - По вкусу
- Хлеб ржаной - 4 кус.
- Сыр козий - 160 г
- Йогурт из козьего молока - 160 г
- Для украшения
- Лимон - 2 доль.
- Укроп - 1 веточ.
Способ приготовления
Рецепт от Алена Кумона, основателя сети пекарен «Хлеб Насущный»
-
1Намажьте кусочки хлеба маслом.
-
2В миске смешайте козий сыр с йогуртом до получения кремообразной массы.
-
3Добавить мелко нарезанный укроп и свежемолотый перец (3 поворота мельницы).
-
4Намажьте этой смесью кусочки ржаного хлеба.
-
5Разрежьте тартин на 5 треугольников, в центр каждого положите по чайной ложке красной икры.
-
6Украсьте маленькой веточкой укропа и долькой лимона.