Форшмак с перцем
Ингредиенты
(2 порции)- Батон белого хлеба - 0.25 шт.
- Сельдь - 0.5 шт.
- Бородинский хлеб - 0.5 шт.
- Запеченный болгарский перец - 1 шт.
- Зелёное яблоко - 0.5 шт.
- Лук - 0.5 шт.
- Масло сливочное - 0.5 пач.
- Молоко - 0.5 чашек
Способ приготовления
Рецепт Павла Колесника, шеф-повара ресторана "Одесса-мама"
-
12 часа вымачивать филе сельди в молоке
-
2Яблоко очистить от кожуры и сердцевины
-
3Хлеб замочить в молоке (либо воде)
-
4лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем до золотистого цвета( скинуть обжаренный лук на сито, пуст
-
5Размягчить сливочное масло ( так его будет проще вмешивать)
-
6Запеченный болгарский перец измельчить на мелкие кубики,
-
7Перемешать до однородной массы.
-
8Выложить на тарелку или поджаренный бородинский хлеб украсить лимоном.