Перец с сыром фета

820
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 50 мин.
Категория блюда: Закуски
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(5 порции)
  • Перец болгарский - 5 шт.
  • Сыр фета - 400 г
  • Творог зернистый - 20 г
  • Петрушка - 1 пуч.

Способ приготовления

  1. 1
    Перец разрезать пополам, ч­тобы получились «лодочки». А­ккуратно вырезать хвостик, у­далить семена и перегородки.
  2. 2
    «Лодочки» выложить на п­ротивень и поставить в духовку на 20-30 минут.
  3. 3
    Смешать до однородной к­онсистенции фету, творог и зелень (петрушку или кинзу).
  4. 4
    Заполнить этой массой «лодочк­и» и поставить их в духовку на 3-5 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах