-
1
Порежьте кольцами кабачки. Чуть-чуть подрумяньте их на сковородке.
-
2
Точно так же поступите с баклажанами.
-
3
В вок налейте растительное масло и во время разогрева добавьте 1-1,5 ст. л. томатной пасты. Можно также использовать томатный сок.
-
4
Положите сначала кабачки, а через пару минут баклажаны.
-
5
Каждый болгарский перец порежьте на 6-8 долек и добавьте к готовящимся кабачкам и баклажанам. Посыпьте семенами кунжута или льна. Через 3 минуты всё перемешайте.
-
6
Добавьте порезанный крупными кольцами лук. Через 2 минуты перемешайте.
-
7
Добавьте по вкусу смесь молотых перцев. Периодически всё перемешивайте. Кабачки, баклажаны и перец должны сохранить свою форму.
-
8
За пару минут до того, как снять блюдо с огня, добавьте мелко порезанную зелень и перемешайте.