Фирменный куриный шашлык
Ингредиенты
(2 порции)- Куриное бедро - 6 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное - 100 мл
- Соевый соус - 100 мл
- Красная паприка - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Виктории Макарской
-
1Соединить масло, соевый соус и паприку и замариновать на сутки в этой смеси бёдрышки. Больше ничего не нужно. Именно данное сочетание придаёт шашлыку необыкновенную сочность и особенный, «подкопчённый» вкус.
-
2Готовить шашлык на решётке-гриль круглой формы. Сначала на открытом огне обязательно опаляем мясо, а чтобы оно получилось сочным, потом надо притушить огонь и закрыть гриль крышкой.
-
3Держать под ней на углях до готовности.