Филе дорадо с запечённым картофелем и лисичками
Ингредиенты
(1 порции)- Бульон рыбный - 70 мл
- Грибы лисички - 70 г
- Картофель - 1 шт.
- Лук шалот очищенный - 30 г
- Сливки 33% - 70 мл
- Филе Дорадо - 1 шт.
Способ приготовления
Рецепт Павла Атаманова, шеф-повара ресторана «Лимончино» и кафе Il Forno
-
1Картофель заворачиваем в фольгу и запекаем один час при 180 градусах.
-
2Лук режем мелким кубиком и обжариваем с грибами, добавляем рыбный бульон и сливки, выпариваем до загустения.
-
3Филе жарим до готовности
-
4На тарелку выкладываем филе, запечённый картофель, разломанный пополам, поливаем получившимся соусом.