Филе дорадо с запечённым картофелем и лисичками

643
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Бульон рыбный - 70 мл
  • Грибы лисички - 70 г
  • Картофель - 1 шт.
  • Лук шалот очищенный - 30 г
  • Сливки 33% - 70 мл
  • Филе Дорадо - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт Павла Атаманова, шеф-повара ресторана «Лимончино» и кафе Il Forno

  1. 1
    Картофель заворачиваем в фольгу и запекаем один час при 180 градусах.
  2. 2
    Лук режем мелким кубиком и обжариваем с грибами, добавляем рыбный бульон и сливки, выпариваем до загустения.
  3. 3
    Филе жарим до готовности
  4. 4
    На тарелку выкладываем филе, запечённый картофель, разломанный пополам, поливаем получившимся соусом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах