-
1
Говядину нарезать поперёк волокон кусками толщиной 1 см. Тонко отбить.
-
2
Замариновать в смеси вина и растительного масла на ночь.
-
3
Мясо посолить, поперчить, завернуть внутрь черносливину.
-
4
На дно кастрюли или сотейника налить растительное масло, сверху выложить слой нарезанного и присоленного лука. На лук плотно выложить рулетики из мяса.
-
5
Посыпать розмарином, смазать верх толстым слоем сметаны, полить хересом (воду добавлять не нужно!).
-
6
Поставить на самый маленький огонь и готовить под плотно закрытой крышкой 1,5 часа.
-
7
Рулетики готовятся в собственном соку, и в соке, выделившемся из лука, получаются маленькими, «на один укус», нежными, буквально тают во рту.