-
1
Мякоть говядины порезать небольшими брусочками. Легче всего это делать, если мясо слегка подморожено.
-
2
Репчатый лук нарезать кольцами.
-
3
Томаты нарезать небольшими кусочками.
-
4
Сложить мясо с овощами в одно блюдо, приправить чёрным молотым перцем и кориандром, добавить соль и горчицу.
-
5
Перемешать содержимое блюда и оставить на 20 мин. для пропитки, перед выкладыванием в форму перемешать ещё раз.
-
6
Форму для запекания застелить фольгой и выложить туда говядину.
-
7
Закрыть мясо фольгой. Запекать при +200˚С в течение 1 часа.
-
8
Подавать блюдо можно с любым гарниром, полив его образовавшимся мясным соком.