Чесночный соус с пивом
Ингредиенты
(8 порции)- Пиво светлое - 250 мл
- Бульон мясной - 2 ст.л.
- Морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- Масло сливочное - 30 г
- Чеснок - 5 зуб.
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Лист лавровый - По вкусу
- Чёрный молотый перец - По вкусу
- Сахар - По вкусу
Способ приготовления
-
1Морковь очистите, нарежьте тонкими кружочками, репчатый лук - кольцами, положите в глубокую кастрюлю, налейте бульон и пиво и поставьте кипятить.
-
2Затем добавьте перец, соль, сахар, лавровый лист, мелко нашинкованный чеснок и сливочное масло и хорошо перемешайте.