Чесночный соус с пивом

690
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Соусы и заправки
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(8 порции)
  • Пиво светлое - 250 мл
  • Бульон мясной - 2 ст.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • Масло сливочное - 30 г
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Лист лавровый - По вкусу
  • Чёрный молотый перец - По вкусу
  • Сахар - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Морковь очистите, нарежьте тонкими кружочками, репчатый лук - кольцами, положите в глубокую кастрюлю, налейте бульон и пиво и поставьте кипятить.
  2. 2
    Затем добавьте перец, соль, сахар, лавровый лист, мелко нашинкованный чеснок и сливочное масло и хорошо перемешайте.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах