Тартар из сибаса в соусе понзу
Ингредиенты
(1 порции)- Сибас - 70 г
- Огурец - 40 г
- Тесто для спринг роллов - 5 г
- Соус понзу - 20 г
- Грейпфрут - 30 г
- Кунжут - 5 г
- Соль - 1 г
- Перец молотый - 1 г
- Шпинат мини - 1 г
Способ приготовления
Автор Алексей Гордила, шеф-повар ресторана Гранд Европейский Экспресс
-
1Обработанное филе сибаса нарезать кубиками и мариновать в соусе понзу.
-
2Выложить на тарелку в форме квадрата.
-
3Затем в форму положить очищенные свежие огурцы, на них маринованный сибас и украсить обожжёнными сегментами грейпфрутам с крошкой из темного кунжута и листьями шпината.
-
4Рядом положить нарезанное и обжаренное во фритюре тесто для спринг роллов.