Брускетта с уткой конфи
Ингредиенты
(1 порции)- Чиабатта - 30 г
- Утка конфи - 60 г
- Соус Демиглас - 20 г
- Оливковое масло Extra Virgin - 10 г
- Сыр рикотта - 20 г
- Вешенки - 10 г
- Шампиньоны - 10 г
- Лук-шалот - 5 г
- Соль - 1 г
- Чёрный перец - 1 г
- Кресс-салат - 1 г
- салат корн - 1 г
- Мини шпинат - 1 г
- Лук сибулет - 1 г
- Кинза - 1 г
- Утка конфи:
- Утиная ножка без кожи и кости - 1 кг
- Куриный бульон - 250 мл
- Жир свиной - 150 г
- Морковь - 150 г
- лук репчатый - 150 г
- Соль - 30 г
- Соевый соус - 50 г
- Чёрный перец - 10 г
- Лавровый лист - 1 г
Способ приготовления
Рецепт Дениса Крылова, шеф-повара ресторана Dilly
-
1Подготовить утку конфи: утиные ножки тушить с овощами в бульоне.
-
2На ломтик чиабатты выложить рикотту с мелко нарезанным луком и обжаренные грибы.
-
3Сверху выложить утиное мясо с соусом демиглас.
-
4Украсить веточкой кинзы и салатом.