Баклажан со страчателлой

5086
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Жареные баклажаны - 50 г
  • Соус томатный - 80 г
  • Сыр страчателла - 45 г
  • Зелень - По вкусу
  • Базиликовое масло - По вкусу
  • Пудра из маслин - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Алессио Джини, шеф-повара «АВ Бистро»

  1. 1
    Баклажан нарезать вдоль пластинами толщиной 1 см и обжарить на оливковом масле с двух сторон до готовности и золотистого цвета.
  2. 2
    Пластину баклажана выложить на центр тарелки, сверху полить теплым томатным соусом и выложить сыр.
  3. 3
    Украсить блюдо зеленью, маслом с базиликом и пудрой из маслин.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах