Альпийский суп
Ингредиенты
(1 порции)- Отварная пшеница - 30 г
- Отварной нут - 25 г
- Обжаренный бекон - 30 г
- сыр Tete de Moine - 10 г
- Микрозелень - По вкусу
- Пудра из маслин - 1 г
- Основа для супа (300 г на 1 порцию):
- Капуста савойская - 250 г
- Картофель - 170 г
- Морковь - 120 г
- Лук - 120 г
- Масло оливковое - 85 мл
- Бульон овощной - 1.3 л
- Соль - По вкусу
- Чёрный перец - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Алессио Джини, бренд-шефа ресторанов «АВ Бистро»
-
1Капусту освободить от утолщений, листья нарезать полосками 1,5-2 см.
-
2Овощи нарезать кубиком.
-
3Подготовленные овощи обжарить до золотистого окраса, затем ввести подготовленные салатные листья.
-
4При помешивании прогреть до размягчения листьев капусты, ввести воду и на слабом огне протомить до наваристого бульона. Довести до вкуса.