Альпийский суп

623
Рейтинг:
Сложность: Мастер
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Отварная пшеница - 30 г
  • Отварной нут - 25 г
  • Обжаренный бекон - 30 г
  • сыр Tete de Moine - 10 г
  • Микрозелень - По вкусу
  • Пудра из маслин - 1 г
  • Основа для супа (300 г на 1 порцию):
  • Капуста савойская - 250 г
  • Картофель - 170 г
  • Морковь - 120 г
  • Лук - 120 г
  • Масло оливковое - 85 мл
  • Бульон овощной - 1.3 л
  • Соль - По вкусу
  • Чёрный перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Алессио Джини, бренд-шефа ресторанов «АВ Бистро»

  1. 1
    Капусту освободить от утолщений, листья нарезать полосками 1,5-2 см.
  2. 2
    Овощи нарезать кубиком.
  3. 3
    Подготовленные овощи обжарить до золотистого окраса, затем ввести подготовленные салатные листья.
  4. 4
    При помешивании прогреть до размягчения листьев капусты, ввести воду и на слабом огне протомить до наваристого бульона. Довести до вкуса.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах