Лосось с пюре из авокадо
Ингредиенты
(1 порции)- Лосось - 120 г
- Авокадо - 100 г
- Брокколи - 70 г
- Кешью - 10 г
- Киноа - 60 г
- Лимонный сок - 2 мл
- Масло оливковое - 10 мл
- Перец - 1 г
- Помидор - 40 г
- Соль - 1 г
- Соус понзу - 10 мл
- Шпинат - 10 г
- салат корн - 10 г
Способ приготовления
Рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана Avocado Queen
-
1Половину авокадо размять вилкой в крем с соком лимона
-
2Лосось и брокколи обжарить на гриле либо запечь в духовке в течение 20-25 минут
-
3Томат нарезать ломтиками и выложить несколько ломтиков томата в глубокую тарелку вместе с листьями салата
-
4Заправить томат и листья салата смесью соуса понзу и оливкового масла
-
5Рядом выложить горку размятого авокадо, обжаренные лосось и брокколи, посыпать орехами кешью