Фланк стейк и томаты
Ингредиенты
(1 порции)- Говядина - 160 г
- Зелень - 4 г
- Масло оливковое - 10 г
- Перец молотый - 2 г
- Помидоры розовые - 100 г
- Помидоры черри - 70 г
- Сальса томатная - 10 г
- Соль - 2 г
- Шичими - 1 г
Способ приготовления
Рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана Avocado Queen
-
1Фланк стейк нарезать кусками толщиной 1 см. Посолить, поперчить, обжарить на гриле с добавлением оливкового масла;
-
2Нарезать розовые помидоры кольцами, помидоры черри разрезать пополам, измельчить зелень;
-
3Выложить мясо на томаты и зелень, сверху добавить томатную сальсу и посыпать шичими.