Фланк стейк и томаты

494
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Говядина - 160 г
  • Зелень - 4 г
  • Масло оливковое - 10 г
  • Перец молотый - 2 г
  • Помидоры розовые - 100 г
  • Помидоры черри - 70 г
  • Сальса томатная - 10 г
  • Соль - 2 г
  • Шичими - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана Avocado Queen 

  1. 1
    Фланк стейк нарезать кусками толщиной 1 см. Посолить, поперчить, обжарить на гриле с добавлением оливкового масла;
  2. 2
    Нарезать розовые помидоры кольцами, помидоры черри разрезать пополам, измельчить зелень;
  3. 3
    Выложить мясо на томаты и зелень, сверху добавить томатную сальсу и посыпать шичими.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах