Яичница с грибами и томатами
Ингредиенты
(1 порции)- Томаты розовые - 85 г
- Яйцо - 3 шт.
- Свежий базилик - щепотк.
- Масло растительное - 15 мл
- Масло сливочное - 10 г
- Соль, перец - По вкусу
- Тимьян - 1 г
- Чеснок - 1 зуб.
- грибы - 80 г
Способ приготовления
Рецепт Сэбби Кеньона, бренд-шефа ресторанов Steak it Easy
-
1Порвать грибы и обжарить на сковородке с добавлением сливочного масла. Добавить тимьян, чеснок, перец.
-
2Добавить томаты к грибам, обжарить до готовности.
-
3Отдельно пожарить яйца до готовности.
-
4Выложить в центр тарелки яичницу, по кругу — грибы и томаты. Украсить листьями базилика.