Пирожки с жульеном из курицы

212
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(3 порции)
  • Булочка - 3 шт.
  • Филе курицы - 90 г
  • Лук-шалот - 10 г
  • Пармезан - 50 г
  • Сливки - 30 мл
  • Сыр чеддер - 30 г
  • Тимьян - По вкусу
  • Белое сухое вино - 50 г
  • Шампиньоны - 70 г

Способ приготовления

Рецепт Максима Горячева, шеф-повара кафе «Кусочки»

  1. 1
    Из булочек удалить сердцевину и положить в них шляпки от шампиньонов.
  2. 2
    Курицу, шампиньоны нарубить, нарезать лук-шалот и обжарить.
  3. 3
    Добавить в зажарку белого вина, сливки, тертый пармезан и тимьян. Потомить до загустения.
  4. 4
    Получившуюся массу выложить внутрь булочки, откуда удалили часть мякиша, накрыть каждую булочку ломтиком чеддера и поставить все в духовку на 5 минут. Совет: К булочкам хорошо подходит соус тар-тар из майонеза с мелко нарубленными каперсами, корнишонами и анчоусами
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах