Треска по-провансальски

974
Издательство «Эксмо»
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

  • Треска - 4 шт.
  • Ветчина - 8 ломт.
  • Помидор - 8 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.

Способ приготовления

Рецепт от Пьера Дюкана для новогоднего стола
  1. 1
    Очистите помидоры от кожицы, удалите семена, мелко нарежьте.
  2. 2
    Очистите лук и чеснок, измельчите.
  3. 3
    Положите на тарелку кусок трески, сверху помидоры и лук, посолите, поперчите.
  4. 4
    Оберните каждый кусочек рыбы двумя ломтиками ветчины и выложите в чашу мультиварки, смазанную маслом.
  5. 5
    Выпекайте 25 минут в режиме «Выпечка». Перед подачей посыпьте нарезанным базиликом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах