-
1
Отруби подсушить в духовке, измельчить в кофемолке и просеять.
-
2
Яйца смешать с сорбитом, прогреть смесь до 45°С на водяной бане и взбейте до увеличения в объеме в 2,5–3 раза. Постепенно всыпьте отруби, добавьте ванилин и перемешайте.
-
3
Тесто выложить в форму, смазанную маслом, и выпекать 20-30 минут при 130°С. Бисквит охладите.
-
4
Для крема сорбит растворить в горячей воде, охладить, соединить с коньяком.
-
5
Масло взбить и, не прекращая взбивания, в несколько приемов ввести в масло полученный сироп.
-
6
Готовый бисквит разрезать вдоль по горизонтали на 2 коржа, смазать их кремом и уложить друг на друга. Полученную основу разрезать на пирожные.