-
1
Растопите шоколад и масло (в микроволновой печи или на водяной бане). Яйца размешайте с сахаром. Добавьте шоколад с маслом и муку, хорошо перемешайте. Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формам.
-
2
Для этого количества теста необходимо 4–6 небольших формочек, удобнее всего – силиконовые, но можно использовать любые, даже небольшие кофейные чашки.
-
3
Выпекайте в заранее разогретой духовке 8–10 минут при 200 градусах. Пирожные должны запечься снаружи, а серединка – остаться жидкой, кремообразной. Но тогда их надо будет съесть сразу. А если готовить минут 15, до полного затвердения, – их можно будет употреблять и остывшими.
-
4
Дайте пирожным чуть остыть в формочках, потом переверните на тарелку. Есть их лучше теплыми с мороженым или кремом. Вкуснятина!