Столовый хрен

484
Рейтинг:
Категория блюда: Соусы и заправки
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • уксус - 3 ст.л.
  • Корень хрена - 1 шт.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Соль - 0.5 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Корень помыть, почистить замочить в холодной воде на ночь.
  2. 2
    Измельчить корень в мясорубке. Осторожно! Едкий аромат хрена заставляет рыдать всю округу и выгоняет всю семью из дома. Чтобы этого избежать, наденьте на выходное отверстие в мясорубке плотный полиэтиленовый пакет.
  3. 3
    Добавить в хрен уксус, соль и сахар. Перемешать, дать настояться полчаса. Потом досолить-досахарить, если нужно.
  4. 4
    Положить в простерелизованную банку и плотно закрыть.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах