Срочная новость Путин заявил о разовой выплате в 10 тыс. рублей семьям со школьниками Срочная новость

Самые вкусные сырники, которые я когда-либо готовил!

47097
Сергей Милянчиков
Рейтинг:
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(3 порции)
  • Творог - 500 г
  • Крупа манная - 3 ст.л.
  • Яйцо (желток) - 3 шт.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Сахар ванильный - 1 пакет.

Способ приготовления

Рецепт от Сергея Милянчикова, заместителя руководителя Службы информации РБК-ТВ\r\n\r\nОчень часто ко мне обращаются знакомые с просьбой посоветовать или приготовить что-то из определенных продуктов, а часто добавляя к этому, что не хотелось бы того-то и того-то. С сырниками произошла та же история. Коллега с работы попросила приготовить сырники (деревенский творог портится!), но только без муки.\r\nСказано – сделано! Сырники приготовил и когда попробовал, понял, что таких вкусных я еще никогда не ел. А всего навсего заменил муку манкой. И очень скоро узнал, что манка - это пшеничная крупа, которую не домололи до муки.\r\nА муку, в которой часто обваливают сырники, заменил панировочными сухарями.
  1. 1
    В творог добавил яичные желтки. Можно было бы и целиком яйца, но тогда творог будет достаточно жидким и пришлось бы добавлять больше манки, а так хватило трех столовых ложек. Ванильный сахар, обычный сахар и чуть соли добавлял по вкусу. Внимание!!! Яйца должны быть только от проверенных производителей, поскольку пробу на соль и сахар мы снимаем с сырых продуктов.
  2. 2
    Слепил из творога котлетки обвалял их в панировочных сухарях. Самые замечательные панировочные сухари получаются от смолотого в мясорубке французского багета.
  3. 3
    Обжарил сырники на сливочном масле до румяной корочки. А дальше… а дальше пришла семья и все съела! Спасибо, что дали сфотографировать.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество