Удмуртский салат

238
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Горчичная заправка - 80 г
  • Лук зелёный - 80 г
  • Петрушка - По вкусу
  • Репа - 400 г
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Репу очищают и отваривают в подсоленой воде.
  2. 2
    Затем нарезают тонкими ломтиками, добавляют лук, зелень.
  3. 3
    Все перемешайте и залейте горчичной заправкой (для того, чтобы ее приготовить, смешайте по чайной ложке горчицы с лимонным соком, добавьте 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 столовой ложки яблочного уксуса и соль по вкусу).
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах