Штрудель с цуккини
Ингредиенты
(2 порции)- Масло оливковое - 30 г
- Вода - 40 г
- Соль - 2 г
- Мука пшеничная - 300 г
- Для начинки:
- Лук - 80 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Цукини - 600 г
- Масло оливковое - 70 г
- Кедровые орехи - 50 г
- Тофу - 100 г
- Соевый соус - 50 г
Способ приготовления
-
1Обжарь мелко нарезанные лук и чеснок на оливковом масле, добавь цуккини кубиками, а также кедровые орехи и туши 3-4 минуты. Сними с огня и дай остыть.
-
2Замеси тесто, смешав воду, оливковое масло, муку и соль. Раскатай очень тонкий прямоугольный пласт и выложи по центру начинку.
-
3Нарежь сыр тофу кубиками и залей соевым соусом, оставь на 15 минут. Выложи по центру начинки.
-
4Заверни штрудель, смажь получившийся рулет оливковым маслом и отправь на 15 минут в духовку, разогретую до +200° С.