-
1
Свиную корейку на кости промываем под проточной водой. Мариновать и разделывать мясо не требуется, т.к. оно уже разделано на три куска толщиной по 2-2,5 см.
-
2
Укладываем мясо на решётку, и поочередно, с каждой стороны, обильно солим и перчим.
-
3
На средних углях готовим мясо на решетке в течение 7-10 минут, переворачивая время от времени и следя за тем, чтобы мясо не подгорало.
Когда свинина приобретет белый цвет, пробуем, аккуратно отрезав кусочек ножом. Кажется, что готово? Не торопитесь — дождитесь красновато-розовой корочки!
Вот теперь готово — «пулей» с мясом за стол. Подавать с гарниром. Мне, например, нравятся помидоры, огурцы и свежий укроп. Солим по вкусу. Ах да, еще отличный вкус блюду придает слабо-острый грузинский соус «Сацебели».