Зразы

4023
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Говядина - 500 г
  • Белый хлеб - 100 г
  • Молоко - 1 стак.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Лук - 3 шт.
  • топленое масло - 3 ст.л.
  • Зелень - 1 щепотк.
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    С хлеба срезать корочки и залить его молоком пополам с водой.
  2. 2
    Говядину пропустить через мясорубку с одной луковицей. Добавить к ней отжатый хлеб и вымешать фарш.
  3. 3
    Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить вкрутую и нарезать.
  4. 4
    Лук охладить, добавить к нему яйца, рубленую зелень, соль и перец.
  5. 5
    Часть мясного фарша сформировать лепёшкой, положить внутрь начинку из яиц и лука. Соединить края лепёшки и слепить котлету.
  6. 6
    Обвалять зразы в сухарях и пожарить на сковороде с маслом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах