Сахарная глазурь

236
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пасха

Ингредиенты

  • Сахарная пудра - 250 г
  • Белки - 2 шт.
  • Лимон - 1 доль.

Способ приготовления

  1. 1
    Смешайте в миске сахарную пудру и белки.
  2. 2
    Взбивайте смесь миксером на небольшой скорости около 30 минут. Густоту глазури можно регулировать добавлением сахарной пудры.
  3. 3
    В конце приготовления добавьте пару капель лимонного сока.
  4. 4
    Готовая глазурь может храниться в холодильнике до 10 дней.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах