Закуска «Десяточка»
Ингредиенты
- Морковь - 10 шт.
- Баклажан - 10 шт.
- Лук - 10 шт.
- Помидор - 10 шт.
- Перец болгарский - 10 шт.
- Чеснок - 10 зуб.
- Маринад
- Масло растительное - 250 мл
- Сахар - 0.5 стак.
- Соль - 1.2 ст.л.
- Перец черный горошком - 10 шт.
Способ приготовления
-
1Овощи очистить, порезать кружками. Сложить слоями, залить маринадом. если жидкости маловато (кабачки дают, а баклажаны жадничают) – можно добавить стакан воды.
-
2Варить 30 мин после закипания, за 5 мин до конца варки добавить 1 ст. ложку уксуса, горячим разложить в банки и закатать.