-
1
Ножки промыть, почистить и замочить на 2-3 часа.
-
2
Курицу нарубить на куски (окорочок можно разрезать на три части).
-
3
Луковицу почистить, положить в чашу мультиварки мясо и лук, пряности и соль, залить водой до максимума.
-
4
Поставить на режим тушения, чем дольше, тем лучше, удобно оставить мультиварку на ночь.
-
5
Когда холодец сварился, вынуть мясо, снять его с костей и нарезать небольшими кусочками.
-
6
В бульон добавить раздавленные ножом дольки чеснока. Они настояться пока мы занимаемся мясом. Попробовать и подсолить если нужно.
-
7
Мясо выложить в формочки, заполняя их на половину или две трети. Залить процеженным бульоном. Остудить при комнатной температуре, а потом поставить застывать в холодильник.