Свиная рулька с розмарином

616
Рейтинг:
Время приготовления: 2 ч.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Масло сливочное - 30 г
  • Рулька свиная - шт.
  • Розмарин - 2 шт.
  • Бульон овощной - 500 л
  • Корица - 1 шт.
  • Вино белое - 0.5 стак.

Способ приготовления

  1. 1
    Очисти свиные ножки от кожи.
  2. 2
    На сковороде растопи сливочное масло, добавь розмарин и корицу.
  3. 3
    Свиные ножки посоли, поперчи и обжарь со всех сторон.
  4. 4
    Слей жир после обжарки, добавь вино, выпари его, влей бульон и убери блюдо в духовку на 90 минут при +180° C. Не забывай периодически смачивать мясо бульоном. Можешь закрыть его фольгой, тогда оно получится более мягким и нежным.
  5. 5
    Готовую рульку подавай с молодой картошкой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах