Пирог «Фруктовая фантазия» (рецепт 2)

62
Рейтинг:
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: День рождения

Ингредиенты

(6 порции)
  • Мука пшеничная - 1 стак.
  • Сахар - 1 стак.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Для начинки:
  • Сахар - 1 стак.
  • Творог - 500 кг
  • Масло сливочное - 100 г
  • Желатин - 2 ст.л.

Способ приготовления

Для званых гостей
  1. 1
    Взбейте стакан сахара с яйцами добела и смешайте со стаканом муки. 20 минут выпекайте в духовке при температуре 180 градусов С.
  2. 2
    Творог протрите со вторым стаканом сахара и сливочным маслом.
  3. 3
    Желатин залейте холодной водой, растворите его на водяной бане и остудите. Затем влейте желатин в подготовленную творожную массу и выложите ее на остывший бисквит.
  4. 4
    Сверху пирог украсьте любыми фруктами и ягодами: яблоками, консервированными или свежими персиками, дольками апельсина, клубникой или малиной.
  5. 5
    Можно немного потрудится и залить верх отдельно приготовленным желе, лучше яркого цвета.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах