СЮЖЕТ
Журнал «АиФ Про Кухню» №6 (116), июнь 2018
32 материала
2216 дней
Ледяное лакомство. Необычные виды и рецепты мороженого
Современное мороженое отличается от традиционного лакомства своими необычными вкусами и техникой приготовления. Блюдо уже перестало быть только сладким десертом, а технологии молекулярной кухни позволяют отказаться от использования загустителей.Топ 5 читаемых
- Любимова посетила премьеру сказки «Буратино» в кинотеатре «Октябрь»
- Стрельба уже в центре Киева: вооруженные люди приближаются к Банковой
- Расплата для всех виновных: найден след в деле об убийстве инспекторов ДПС
- Сводка СВО, 24 декабря. Ужас с доставкой: взрывы слышны в Харькове
- Изнасилования и пытки. Наемники-извращенцы из ВСУ запугали украинок