СЮЖЕТ
Журнал «АиФ Про Кухню» №6 (116), июнь 2018
32 материала
2216 дней
Ледяное лакомство. Необычные виды и рецепты мороженого
Современное мороженое отличается от традиционного лакомства своими необычными вкусами и техникой приготовления. Блюдо уже перестало быть только сладким десертом, а технологии молекулярной кухни позволяют отказаться от использования загустителей.Топ 5 читаемых
- Умер экс-солист группы «На-На» Владимир Левкин
- Independent: северный магнитный полюс замедлил движение в сторону России
- «Никогда не рожала бы!» Стало известно, кому отойдет наследство Светличной
- Маск высмеял слова Зеленского о «независимости Украины»
- Издевалась несколько часов. Мать жестоко убила дочь, когда влюбилась в зятя