СЮЖЕТ
Журнал «АиФ Про Кухню» №6 (116), июнь 2018
32 материала
2216 дней
Ледяное лакомство. Необычные виды и рецепты мороженого
Современное мороженое отличается от традиционного лакомства своими необычными вкусами и техникой приготовления. Блюдо уже перестало быть только сладким десертом, а технологии молекулярной кухни позволяют отказаться от использования загустителей.Топ 5 читаемых
- «Ъ»: прокурор запросил обвиняемым по делу о надувных танках по 5,5 лет
- Шесть человек задержаны по делу об убийстве школьника в Иркутске
- Минобороны РФ предлагает изменить требования к здоровью призывников
- София Ротару перевезла внука Шамана из Украины в США
- Введение во храм Богородицы. Что можно и нельзя 4 декабря 2023 года