СЮЖЕТ
Журнал «АиФ Про Кухню» №6 (116), июнь 2018
32 материала
2216 дней
Ледяное лакомство. Необычные виды и рецепты мороженого
Современное мороженое отличается от традиционного лакомства своими необычными вкусами и техникой приготовления. Блюдо уже перестало быть только сладким десертом, а технологии молекулярной кухни позволяют отказаться от использования загустителей.Топ 5 читаемых
- «Русские душат нас своими яйцами». Почему в Грузии боятся туристов из РФ
- Голова в микроволновке. 12-летняя девочка с парнем съели арендодателя
- Повесточка на дне. Командир-лесбиянка утопила корабль ВМС Новой Зеландии
- The Atlantic: российская РЭБ снизила эффективность HIMARS более чем на 90%
- Какой праздник сегодня, 7 октября 2024 года, и что нельзя делать?