СЮЖЕТ
Журнал «АиФ Про Кухню» №6 (116), июнь 2018
32 материала
2216 дней
Ледяное лакомство. Необычные виды и рецепты мороженого
Современное мороженое отличается от традиционного лакомства своими необычными вкусами и техникой приготовления. Блюдо уже перестало быть только сладким десертом, а технологии молекулярной кухни позволяют отказаться от использования загустителей.Топ 5 читаемых
- В Степанакерте более 2,3 тыс. человек обратились в пункт приема граждан
- Почему у Навального оказалось так мало сторонников?
- МИД Армении заявил, что конфликт в Карабахе вошел в новую фазу
- «Овцы — это мафия». Специальный репортаж Дарьи Асламовой из Дагестана
- Кладем все, что есть в холодильнике? 6 ошибок в приготовлении пиццы