Окрошка на кефире
Ингредиенты
(1 порции)- Докторская колбаса - 30 г
- Картофель отварной - 30 г
- Огурец - 30 г
- редис - 15 г
- Яйцо вареное - 50 г
- Укроп - 10 г
- Кефир - 130 г
- Вода газированная - 70 мл
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Для заправки (на 1 порцию нужно 40 г):
- Сметана - г
- Хрен - г
- Горчица Дижонская - г
- Фреш лимонный - мл
- Петрушка - г
- Укроп - г
- Лук-резанец - г
Способ приготовления
Рецепт Максима Волкова, шеф-повара ресторана The Mad Cook
-
1Приготовить заправку, смешав все ингредиенты.
-
2Нарезать колбасу соломкой.
-
3Овощи нарезать произвольно.
-
4Добавить кефир, воду и заправку.