Тушёные кабачки

1278
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(2 порции)
  • Кабачки - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 шт.
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Укроп - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Кабачок нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной тёрке, лук мелко порежьте.
  2. 2
    Обжарьте на растительном масле лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавьте кабачки и тушите под крышкой 15–20 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите.
  3. 3
    За 3 минуты до готовности добавьте к овощам рубленый укроп и чеснок.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах