Омлет с лососем
Ингредиенты
(1 порции)- Яйцо - 3 шт.
- Копчёный лосось - 30 г
- Масло растительное - 15 мл
- Моцарелла - 50 г
- Помидоры черри - 10 г
- Салат руккола - 10 г
- Сливки 33% - 30 г
- Шампиньоны - 30 г
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Алексея Берзина, шеф-повара ресторана Гранд Европейский Экспресс
-
1Замешать в миске яйца, сливки, тёртый сыр моцарелла, соль.
-
2В раскаленную сковороду налить масло растительное. Затем добавить грибы шампиньоны и лосось копчённый. Обжаривать до золотистой корочки.
-
3Затем добавить замес на омлет. Довести до готовности.
-
4На тарелку выложить омлет. Украсить томатами черри, разрезанными пополам и салатом руккола.