Ингредиенты
- Свиные ребра – 350 г
- Картофель – 100 г
- Масло растительное – 2 ст. ложки
Для маринада
- Кетчуп – 1 ст. ложка
- Соевый соус – 50 мл
- Соус острый «Чили» – 10 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль, сахар-песок, розмарин – по вкусу
Способ приготовления
1. Свиные ребра варить в течение часа, охладить и мариновать не менее 20 минут. Для приготовления маринада соединить соусы «Чили» и соевый, кетчуп, рубленый чеснок, сахар-песок, хорошо перемешав. Обжарить ребра на раскаленной сковороде с растительным маслом, соусом для маринования до появления корочки.
2. Картофель порезать соломкой, обжарить на растительном масле.
3. На тарелку выкладываются ребрышки и рядом картофель фри.