Примерное время чтения: 2 минуты
412

Ребрышки свиные (рецепт 1)

Ингредиенты

  • Свиные ребра – 350 г   
  • Картофель – 100 г  
  • Масло растительное – 2 ст. ложки

Для маринада

  • Кетчуп – 1 ст. ложка  
  • Соевый соус – 50 мл  
  • Соус острый «Чили» – 10 г  
  • Чеснок – 2 зубчика  
  • Соль, сахар-песок, розмарин – по вкусу

Способ приготовления

1. Свиные ребра варить в течение часа, охладить и мариновать не менее 20 минут. Для приготовления маринада соединить соусы «Чили» и соевый, кетчуп, рубленый чеснок, сахар-песок, хорошо перемешав. Обжарить ребра на раскаленной сковороде с растительным маслом, соусом для маринования до появления корочки.

2. Картофель порезать соломкой, обжарить на растительном масле.

3. На тарелку выкладываются ребрышки и рядом картофель фри.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах