Примерное время чтения: меньше минуты
317

Тунцовый крем из фильма «Касабланка» (рецепт 1)

Ингредиенты

  • консервированный тунец – 200 г
  • маслины без косточек – 150 г
  • филе анчоусов – 4 шт.
  • горчица –  2 ч. ложки
  • лимонный сок –  2 ч. ложки
  • чеснок – 1/2 зубчика
  • измельченная петрушка – 1 ч. ложка
  • оливковое масло

Способ приготовления

1. Взбей тунец, маслины, филе анчоуса, горчицу, лимонный сок, чеснок и петрушку миксером.

2. Постепенно добавляй оливковое масло, пока не получится мягкая однородная масса.

3. Подавай крем с крекером.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах