Ингредиенты:
- Салат листовой РукКола – 50 г
- Помидоры Черри – 3 шт.
- Сыр Моцарелла – 50 г
- Уксус бальзамический – по вкусу
- Перец белый горошком – 5 г
для Соуса «Базилик»:
- Масло оливковое – 50 г
- Базилик (лучше свежий) – пару веточек
- Соль, перец молотый черный – по вкусу
Способ приготовления
1. Приготовь соус «Базилик». Оливковое масло и базилик тщательно перемешай в блендере. Добавь в смесь соль и перец по вкусу.
2. Салат Руккола порви на части, соедини с соусом и уксусом, перемешай и выложи горкой на тарелке.
3. В подготовленный салат положи половинки черри и моцареллы. Сверху посыпь свежерубленым белым перцем.
Смотрите также: Салат с креветками (рецепт 2) →