1. Очисти помидоры от кожицы. Разрежь каждый на 4 части и удали семена. Выложи помидоры на пергаментную бумагу, посоли. И отправь их в духовку (80° C) на 3 часа.
2. В оливковое масло положи чеснок и специи. Доведи его до кипения.
3. Переложи помидоры в стерилизованную банку. Залей их горячим оливковым маслом и закрой крышкой.
4. Нарежь сыр и отварное филе курицы. Измельчи вяленые помидоры. Выложи все на листья руколы. Заправь салат ароматным оливковым маслом из-под помидоров.
Пожалуйста, авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарийВойти
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.